Frankreich, Beaujolais, Wein, Bordeaux

Bordeaux


Als erste Weinregion der Welt, mit 118.000 ha Rebfläche und 43 Appellationen, entstand das Bordeaux Weinbaugebiet.
Die Besonderheiten, ihre Finesse und ihre Fähigkeit gut zu altern, verdanken die Cuvées aus dem Bordeaux Gebiet einer sehr komplexen Harmonisierung zwischen verschiedenen Trauben verschiedener Rebsorten, welche auf unterschiedlichen Parzellen angebaut werden. 

Bordeaux AOP

Frankreich, Bordeaux, Weißwein, Château Magondeau, Bordeaux Blanc

M de Magondeau Weiß 

ausgeglichen, frisch, intensiv

Frankreich, Bordeaux, Roséwein, Château Magondeau, Bordeaux Rosé

 M de Magondeau Rosé

 harmonisch, fruchtig, frisch

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Magondeau, M de Magondeau Rot

M de Magondeau Rot

ausgeglichen, fruchtig, rund

Fronsac AOP

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Magondeau, Fronsac Tradition

Cuvée Tradition

würzig, ausgeglichen, fruchtig

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Magondeau, Fronsac Beau Site

"Beau Site"

ausgeglichen, strukturiert, elegant

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Magondeau, Fronsac Passion

Passion de Magondeau

ausgeglichen, komplex, rund

Haut-Medoc AOP

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Meyre, M de Meyre

M de Château Meyre

voluminös, strukturiert, anhaltend

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Meyre, Cru Bourgeois Superieur

Cru Bourgeois Superieur

aromatisch, anhaltend, komplex

Lalande-de-Pomerol AOP

Château des Anneraux

elegant, würzig, geschmeidig

Margaux AOP

Frankreich, Bordeaux, Rotwein, Château Meyre, Gallen de Ch1ateau Meyre

Gallen de Château Meyre

reichhaltig, elegant, anhaltend