Fronsac
Sehr farbenfroh spielten sie einst die schwierige Rolle der "Füllweine", die mit den Produkten anderer Appellationen geschnitten werden sollten.
Obwohl zu lange ignoriert, zeichnen sich die Weine der Appellation "Fronsac" durch ihre Persönlichkeit, ihren Körper und ihre Finesse aus.
Tradition
(Château Magondeau)
Intensive Farbe. Im Duft, Aromen von frischen Beeren mit leichten Gewürznoten. Klarer Geschmack, würzig mit Aromen roter Früchte, kräftig, vollmundig mit einer schönen Tanninstruktur.
"Beau Site"
(Château Magondeau)
Rubinrote Farbe mit granatrotem Schimmer. Im charakteristischen Duft, gut entwickelte Noten von schwarzen Johannisbeeren und Gewürzen, sowie auch Anklänge von Röstnoten. Gut strukturierter Wein, mit kräftigen Tanninen und einem guten Lagerpotential.
Passion de Magondeau
(Château Magondeau)
Schöne, dunkle-purpurrote Farbe. In der Nase verschiedene Aromen von Früchten und Blüten, wie zum Beispiel Veilchen. Vollmundig und große Komplexität im Geschmack, mit weicher und großzügiger Frucht, runden und seidigen Tanninen und einem langanhaltenden Abgang, mit gutem Lagerpotential.